Vorspeisen
Specialités bretonnes | Bretonische Spezialitäten
Soupe de poisson bretonne avec croûtons
Bretonische Fischsuppe mit Käse und Croûtons
7,00
Soupe de tomate maison avec crème fraîche et croûtons
Hausgemachte Tomatensuppe mit Crème-Fraîche und Croûtons
6,30
Filets de sardines huile d’olive
Sardinenfilets in extra nativem Olivenöl mit Brot & Butter
6,50
Pâté de campagne
Ländliche Pastete vom Schwein mit Cornichons, Salat und Brot
6,50
Salades | Salate
Mit einer Vinaigrette aus Dijonsenf, Öl & Balsamico-Essig, Honig
Salade au chèvre chaud
Lollo Rosso mit warmem Ziegenkäse vom Hof Catherine & Daniel Neubachenbruch
7,50
Salade Paysanne avec lardons et sauce roquefort
Lollo Rosso mit gebratenem Speck und Roquefortsauce
7,50
Salade d’artichaut au chèvre chaud avec salade
Artischockenherzen mit warmem Ziegenkäse an Salat
7,90
Salade Montagnarde Salade, pommes de terres, raclette
Lollo Rosso mit Weißweinkartoffeln und Morbier-Käse
7,80
Herzhafte Buchweizen-Galettes
Beurre
Galette mit Butter
4,90
Fromage
Galette mit französischem Emmentaler
5,70
Jambon et fromage
Galette mit Kochschinken und französischem Emmentaler
6,90
Jambon, fromage et champignons à la crème
Galette mit französischem Emmentaler, Kochschinken und Sahne-Champignons
8,10
Complète Œuf, fromage, jambon
Galette mit Kochschinken, Spiegelei und französischem Emmentaler
8,10
Gourmande Jambon, œuf, fromage, champignons à la crème, coulis de tomates maison
Galette mit Kochschinken, Spiegelei, Käse, Sahne-Champignons und Tomatensauce
9,60
L’envie Jambon, œuf, fromage, épinards et oignons
Galette mit Kochschinken, Spiegelei, Emmentaler, Spinat und Zwiebeln
9,60
L’appétit Jambon, œuf, fromage, champignons à la crème, épinards et oignons
Galette mit Kochschinken, Spiegelei, Emmentaler, Spinat, Zwiebeln, Sahne-Champignons
10,40
Forestière Lardons, champignons à la crème, oignons, fromage
Galette mit gebratenem Speck, Sahne-Champignons, Zwiebelkonfitüre und Käse
9,60
Brocéliande Sauce roquefort, épinard, cerneaux de noix, salade
Galette mit Roquefortsauce, Walnüssen, Spinat und Salat
9,60
Julian Fromage, poire, jambon sec, sauce roquefort, noix
Galette mit französischem Emmentaler, Birne, luftgetrocknetem Schinken, Bleu d’Auvergne-Sauce und Walnüssen
9,90
Bergère Chèvre chaud, jambon sec, salade et noix
Galette mit warmem Ziegenkäse, luftgetrocknetem Schinken, Walnüssen, Salat
10,40
Poulet Moutarde À la moutarde à l‘ancienne avec salade
Galette mit Hühnchen in französischer Senfsoße und Salat
10,40
Chèvre Chaud Avec salade
Galette mit warmem Ziegenkäse und grünem Salat
9,40
Estivales Chèvre chaud au miel, confiture d’oignons au cassis, salade
Galette mit warmem Ziegenkäse, Honig, rote Zwiebelkonfitüre an Cassislikör und Salat
10,40
Menezdu Morbier,jambon sec, Champignons a Ia creme et confrture d’oignons, salade
Galette mit Morbier-Käse, luftgetrocknetem Schinken, Sahne-Champignons, Zwiebelkonfitüre und Salat
10,90
Savoyarde Pommes de terre au vin blanc, jambon sec, raclette, salade
Galette mit Weißweinkartoffeln, luftgetrockneter Schinken, Raclettekäse, Salat
10,90
Saumon aux légumes Saumon fumé, épinards, sauce tomate, cŒur d’artichaut
Galette mit Räucherlachs, Spinat, Tomatensauce und Artischockenherz
12,20
Nordique Saumon fumé, crème fraîche, citron et salade
Galette mit Räucherlachs, Zitronensaft, Crème-Fraîche und Salat
11,20
Artichaude Fromage, creur d’artichaut, chevre chaud etsalade
Galette mit Emmentaler, Artischockenboden, warmem Ziegenkäse und Salat
10,80
Quatre fromages Emmental, chevrechaud, morbieret bleu d’Auvergne avecsalade
Galette mit französischem Emmentaler, warmem Ziegenkäse, Morbi er, Bleu d’Auvergne und Salat
10,80
Endivine Fromage, endives braisees, jambon sec, saucebleu d’Auvergne, noix, salade
Galette mit französischem Emmentaler, gedünstetem Chicoree, luftgetr. Schinken, Bleu d’Auvergne-Sauce, Walnüssen und Salat
10,80
L’Andouille Fromage andouille de guéméné, confiture d’oignons, salade et sauce moutarde
Galette mit französischem Emmentaler, bretonischer Kuttelwurst, Zwiebelkonfitüre, Senfsauce und Salat
11,20
NOS VEGETALIENNES | UNSERE VEGANEN
La Méditerranéenne Fromage rape (vegetalien), ratatouille et salade
Galette mit Schmelzkäse (ohne Laktose und Soja), Ratatouille und Salat
9,20
Jardiniere Fromage rape (vegetalien), fond d’artichaut, sauce tomate, confitured’oignonsau cassisetsalade
Galette mit Schmelzkäse (ohne Laktose und Soja), Artischockenboden, Tomatensauce, rote Zwiebelkonfitüre an Cassislikör und Salat
10,80
CRÊPES DESSERTS DE BLÉ NOIR 100% | SÜSSE BUCHWEIZEN-CREPES
Au miel etamandes grillées
Crêpe mit Honig und gebrannten Mandeln
5,50
A Ia confiture d’orange et chocolat amer
Crêpe mit Orangenmarmelade und Zartbitter-Schokolade
5,80
Pommes caramélisées
Crêpe mit karamellisierten Äpfeln
6,10
Au chocolat amer flambée au Grand Marnier
Crêpe mit Zartbitter-Schokolade, flambiert mit Grand Marnier
8,20
Au Caramel breton maison
Crêpe mit hausgemachtem Karamell aus gesalzener Butter
5,90
CRÊPES DESSERTS FROMENTS | SÜSSE WEIZEN-CRÊPES
Beurre sucre
Crêpe mit Butter und Zucker
3,40
Cannelle et Sucre
Crêpe mit Zimt und Zucker
3,40
Confiture Fraise, framboise et abricot
Crêpe mit Erdbeer-, Himbeer- und Aprikosenmarmelade
3,70
Nutella
Crêpe mit Nuß-Nugatcreme
4,10
Sauce chocolat amer »Valrhona« fait maison
Crêpe mit hausgemachter Zartbitter-Schokolade
4,70
Crème de marrons
Crêpe mit Kastaniencreme
4,80
Compote de pommes
Crêpe mit Apfelkompott
4,30
Au Caramel breton maison
Crêpe mit hausgemachtem Karamell aus gesalzener Butter
4,90
Banane & Chocolat
Crêpes mit Banane und Zartbitter-Schokolade
5,70
Pommes caramélisées
Crêpe mit karamellisierten Äpfeln
5,90
Chocolat & Amandes grillées
Crêpe mit Zartbitter-Schokolade und gebrannten Mandeln
5,30
Miel & Citron
Crêpe mit Honig und Zitrone
5,10
Poire & Chocolat
Crêpe mit Birne und Zartbitter-Schokolade
5,50
Les Traditionelles et Créations | Die Klassiker und Spezialitäten
Léonard Pommes caramélisées, amandes grillées
Crêpe mit karamellisierten Äpfeln und gebrannten Mandeln
6,60
Morgane Pommes caramélisées, creme de marrons
Crêpe mit karamellisierten Äpfeln und Kastaniencreme
6,90
Tatin Pommes caramélisées avec glace vanille
Crêpe mit karamellisierten Äpfeln und Vanilleeis
7,00
XXL Pommes caramélisées, bananes, glace vanille et amandes grillées
Crêpe mit karamellisierten Äpfeln, Banane, Vanilleeis und Mandeln
8,00
Clotilde Crème de marron, glace vanille et chantilly
Crêpe mit Kastaniencreme, Vanilleeis und Schlagsahne
7,30
Gwen ha du Glacevanille avec sauce de chocolat amer
Crêpe mit Zartbitter-Schokolade und Vanilleeis
6,40
Belle Hélène Poire, glacevanille, amandesgrillées, chocolatamer
Crêpe mit Birne, Zartbitter-Schokolade, Mandeln und Vanilleeis
7,50
Délicieuse Banane, chocolat amer, amandes, glace vanille et chantilly
Crêpe mit Banane, Zartbitter-Schokolade, Mandeln, Vanilleeisund Schlagsahne
8,00
Nathalie Chocolat amer, caramel breton et etamandes grillées
Crêpe mit Karamel, Zartbitter-Schokolade und gebrannten Mandeln
7,10
Les Flambées | Die Flambierten
Normande Pommes caramelisées flambées au calvados
Crêpe mit karamelisierten Äpfeln; mit Calvados flambiert
8,40
Suzette Marmelade d’orange, chocolat amer, flambee au Grand Marnier
Crêpe mit Zartbitter-Schokolade und Orangenmarmelade, mit Grand Marnier flambiert
8,00
Sucre Flambée Sucre, flambée au Calvadosou Grand Marnier
Crêpe mit Zucker, mit Calvados oder Grand Marnier flambiert
7,10
EXTRAS | SUPLÉMENT
Portion Schlagsahne Crème chantilly
1,50
Portion Vanille-Eis Glacevanille
1,50
Alle Preisangaben in Euro (€)